x 

Óleo Essencial de Olíbano

oleo_essencial_olibano.jpg
Produto SKU:  OE-10
Óleo Essencial de Olíbano, Incenso, Franquincenso

Nome científico: Boswellia carteri

Apresentação: Frasco de 10 ml.

Função: Aromaterapia. 100% natural.
6,25 €

O Óleo Essencial de Olíbano, ou Frankincense como também é conhecido, é um dos mais apreciados e preciosos óleos essenciais. Este Óleo Essencial de Frankincense apresenta inúmeros benefícios para a saúde. As suas propriedades calmantes e rejuvenescedoras da pele, fazem deste óleo um excelente aliado da beleza. É apelidado por muitos como o Rei dos óleos essenciais, tem a capacidade para potenciar a acção de outros óleos essenciais e apoiar a regeneração celular.

BREVES PROPRIEDADES DO OLÍBANO

SAÚDE
Bronquite, asma, catarro, tosse, hemorróidas, infecções bacterianas e por fungos, furúnculos, tumores, cancros.

BELEZA E COSMÉTICA
Rugas, acne e borbulhas, cicatrizes e manchas, poros entupidos, cabelos secos, fortalece a raiz do cabelo.

EMOCIONAL
Combate a ansiedade, a depressão, o medo, os estados obsessivos.

FORMAS DE UTILIZAÇÃO
- Difusores: 3 ou 4 gotas.
- Queimadores: 4 a 8 gotas para 10 ml de água.
- Uso Externo: Aplicar uma ou duas gotas na área desejada. Se tiver a pele sensível pode diluir com óleo carreador (óleo de coco ou óleo de amêndoas doces). Diluição: 1 gota de Óleo Essencial para 2 ou 3 gotas de óleo carreador.

PRECAUÇÕES
- USO EXTERNO. NÃO INGERIR SEM ACONSELHAMENTO PROFISSIONAL.
- Após aplicação tópica deve evitar o Sol durante 12h.
- Em peles sensíveis deve diluir com óleo de coco, óleo de amêndoas doces ou similar.
- Usar sempre em baixa dosagem.
- NÃO USAR EM GRÁVIDAS E CRIANÇAS (mesmo no uso externo).


ALGUMAS PROPRIEDADES ESOTÉRICAS DO OLÍBANO
Limpeza espiritual, proteção da alma e promove a clarividência.

Portes de Envio Gratis

Contactos:

Telefone: (+351) 21 136 58 60

Telemóvel: (+351) 91 702 38 85 • (+351) 91 891 09 44

http://www.tendadaalma.com

E-mail: geral@tendadaalma.com