x 

Óleo Essencial de Arruda

Oleo_Essencial_de_Arruda.jpg
Produto SKU:  OE-18
Óleo Essencial de Arruda

Nome científico: Ruta Graveolens

Apresentação: Frasco de 10 ml.

Função: Aromaterapia. 100% natural.
6,50 €

A Arruda é popularmente conhecida para purificação energética e proteção do ambiente contra energias negativas. O Óleo Essencial de Arruda mantém-nos protegidos no plano físico, psíquico e espiritual e desenvolve a independência, fortalecendo a vontade.
Num contexto popular, à Arruda são atribuídas muitas virtudes mágicas, acreditando-se que seja capaz de afastar o mau-olhado, atrair a sorte. Muito usada desde a antiguidade para proteção espiritual.
Este Óleo Essencial borrifado (sempre diluído) sobre a aura ajuda a recompo-la, limpando-a de energias negativas e miasmas. Auxilia na clareza de visão das questões para tomada de decisão consciente. Em ambientes, além de limpar o local de energias desarmónicas, protege e emite vibrações de prosperidade. Pode ser usado em banhos de descarrego, geralmente pingando 3 gotas num balde de água com sal grosso que é derramado do pescoço para baixo, sempre com pensamento positivo.
As cetonas presentes do Óleo de Arruda apresentam um dos potenciais mais elevados para combater fungos, agindo em dose eficaz baixíssima. Ele tanto pode ser útil em fungos da pele (micoses), unhas (onicomicoses). Também pode ser difundido / borrifado em ambientes contra fungos aéreos causadores de alergias e doenças respiratórias.
O Óleo Essencial de Arruda é um poderoso repelente, afastando vários parasitas domésticos, como moscas, pulgas, sarnas, ácaros, piolhos e carraças. Coloque a dose de 6 gotas para um balde de água e lave o espaço com esta água utilizando uma esfregona.

Utilização em queimadores: 2 gotas para 10 ml de água
Utilização em borrifadores: 5 gotas para 100 ml de água


Benefícios do Óleo Essencial de Arruda (uso especializado)
Antiartrítico e anti-reumática: É eficaz na redução da dor nas articulações associada com artrite e reumatismo, devido aos efeitos dessensibilizar e entorpecer, que trabalham como um anestésico.
Anti Fungos: A mesma natureza tóxica deste óleo essencial explica suas propriedades antifúngicas também. Pode eficazmente rescindir o crescimento de fungos dentro e fora do corpo, pode proteger contra doenças como o Pé de Atleta e Dermatites.
Insecticida: É mais um aspecto brilhante das propriedades tóxicas deste óleo. É venenoso para insectos e, portanto, eficaz em matar e afastá-los. Ele pode ser usado em vaporizadores, fumigadores, queimadores e varetas de incenso.
Outros Benefícios: Pode ser usado como um desinfectante e no tratamento de furúnculos, verrugas, inchaço resultante de picadas de insectos.

PRECAUÇÕES
- USO EXTERNO. NÃO INGERIR (este óleo é tóxico quando ingerido).
- Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
- Usar sempre em baixa dosagem.
- NÃO USAR EM GRÁVIDAS E CRIANÇAS (mesmo no uso externo).

Portes de Envio Gratis

 

Contactos:

Telefone: (+351) 21 136 58 60

Telemóvel: (+351) 91 702 38 85 • (+351) 91 891 09 44

http://www.tendadaalma.com

E-mail: geral@tendadaalma.com